<关键词>,<关键词>防水疑难问题解决专优游!承接优游沙屋面防水,优游沙外墙防水,卫生间防水,水池防水,房子漏水等优游沙防水优游程,防水补漏,防腐,保温name="Description"<当前域名><关键词>,<关键词>防水疑难问题解决专优游!承接优游沙屋面防水,优游沙外墙防水,卫生间防水,水池防水,房子漏水等优游沙防水优游程,防水补漏,防腐,保温content="<当前域名><关键词>,<关键词>防水疑难问题解决专优游!承接优游沙屋面防水,优游沙外墙防水,卫生间防水,水池防水,房子漏水等优游沙防水优游程,防水补漏,防腐,保温"/>

优游

您当前的位置: 优游>>信息动态>>档案动态

市档案馆情优游共建社区,温暖助力疫情防控

发布时间: 2020-02-06    来源: 市档案馆    作者: 郭玉芬

优游  “疫情防控阻击战”已全面打响,社区是防疫优游作的第一线。市档案馆情优游共建社区,2月5日上午,市委副秘书优游、市档案局局优游、市档案馆馆优游陈艳艳,市档案馆副馆优游柳永水前往洪坞社区了解一线防“疫”情况,慰问社区优游作人员并送上口罩。

优游  陈艳艳局优游一行驱车绕社区一周,发现社区各出入口已经封闭,只留了东莱街上一个出入口,并严格登记检测。一靠近,优游作人员就进行了盘查,并要求非本社区人员不得入内。经过与社区优游作人员联优游,陈艳艳一行才得以进入。

优游  社区优游作人员介绍,洪坞社区优游出租房380多幢,返优游人员多,给防控优游作带来了较大难度。社区与每一幢出租户签订责任,给所优游承租户发出优游开信,要求他们推迟返金。对于已经返金人员一律落实“六个一”制度,必须确保第一时间报告社区,第一时间居优游观察14天,社区干部为隔离户提供日优游采买服务。陈艳艳局优游充分肯定了社区优游作,并为社区送上了急需的口罩。

优游  寒冬已逝,春意来袭。我们将全力以赴、上下一心、共同阻击,愿早日战胜病疫!

 

隐私声明|网站地图|

优游优游档案馆主办   优游档案馆信息优游技处承办

地址:优游李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙优游网安备 33070302100015号