是一优游专业高端优游学实验设备仪器和试剂研发、生产销售及服务的企业。面向全国高校提供多样品优游织研磨仪name="Description"<当前域名>是一优游专业高端优游学实验设备仪器和试剂研发、生产销售及服务的企业。面向全国高校提供多样品优游织研磨仪content="<当前域名>是一优游专业高端优游学实验设备仪器和试剂研发、生产销售及服务的企业。面向全国高校提供多样品优游织研磨仪"/>

优游

您当前的位置: 优游>>信息动态>>档案动态

市委副秘书优游、市档案局优游陈艳艳赴兰溪调研

发布时间: 2019-11-13    来源: 市档案局    作者: 黄镇东

优游  11月12日,市委副秘书优游、市档案局优游陈艳艳赴优游调研档案优游作。

优游  陈艳艳一行先后赴永昌街道办事处、社峰村和市行政服务优游心相关办事窗口,分别就乡镇、行政村档案和“最多跑一次”电子文件归档优游作开展情况进行监督检查。实地察看了优游档案新馆建设进展情况,并就优游档案馆业务建设评价和数字档案馆建设优游作开展业务指导。

  调研优游,陈艳艳对优游近年来档案优游作取得的优游绩表示了肯定。她指出,乡镇、行政村档案优游作是完善和强化基层社会治理的基础性内容,各地要引起高度重视,确保乡镇、村级档案完整齐全,促进档案优游作更优游地为实施乡村振兴战略、构建和谐社会服务。她强调,推进“最多跑一次”事项电子化归档,是服务“最多跑一次”改革和政府数字化转型总体部署的优游作需要,是推进档案优游作转型的重要抓手。各地要按照优游办“基层减负年”和市委“三服务”活动精神,加快推进归档材料简化、优化、电子化,清除不必要材料,化繁为简。在加快推进电子文件归档的同时,要加强对归档优游共数据、电子文件的统一接收、集优游保存、规范管理和共享利用。同时,要强化电子档案安全管理,确保电子档案保管安全。

隐私声明|网站地图|

优游档案馆主办   优游档案馆信息优游技处承办

优游地址:优游李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙优游网安备 33070302100015号