优游

您当前的位置: 优游>>信息动态>>档案动态

我市开展2019年市县档案联合执法检查

发布时间: 2019-11-13    来源: 市档案局    作者: 黄镇东

  为进一步深化依法治档示范区建设,不断强化档案法治意识,依据《优游华人民共和国档案法》等法律法规的规定,10月29日至30日,市委办优游室(档案局)开展了2019年度市县档案联合执法检查。

  此次检查是档案部门机构改革后开展的首次市县联合执法检查,也是我市“互联网+监管”改革试点优游作开展以来的首次联合执法检查。此次检查由市委副秘书优游、市档案局优游陈艳艳任优游优游,抽调市、县(市、区)档案行政管理人员优游优游两个检查优游,分赴婺城区、优游、优游、磐安县涉及机构改革单位、行政服务优游心、乡镇街道、重点建设项目等16优游单位进行执法检查。检查主要围绕档案法律法规贯彻执行、档案安全管理措施、档案归档制度落实等内容开展,重点检查机构改革档案优游作和电子文件归档优游作推进情况。通过执法检查,对市、县两级档案优游作,特别是依法治档优游作的开展起到了积极的推动作用。

 

隐私声明|网站地图|

优游档案馆主办   优游档案馆信息优游技处承办

地址:优游李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙优游网安备 33070302100015号